1 глава
В один солнечный день волки гуляли по лесу где им вздумается. Снег падал им на шерсть. Волчата весело кувыркались в сугробах а волчицы с любовью смотрели на деточек. Вдруг из чащи раздался резкий звук машины. Животные бросились к своим логовам переговариваясь - Что это?..Люди..Что они здесь делают? - Наконец добежав волки затаились. мимо прошол человек с ружьём в руках и скрипучеми валенками. За ним шёл ещё один с чёрными лаковыми ботинками и тоже ружьём в руках. Первый представитель рода человеческого сказал второму - Тут много волков всегда. останемся здесь на недельку и перебьём их. - Стех пор жизнь волков стала похожим на ад. Надо убегать от охотников, неотпускать детей одних и волки объявили войну. На время пришлось объявить перемирие чтобы решить проблему. Все вожаки трёх стай решили отправится к лунному камню чтобы попросить помощи но вышла проблема: вожак стаи огня решительный и сильный Тарантос хотел действовать без промедлений но вожак стаи воды умный волк Оскал говорил что оставлять стаи без присмотра нельзя. Вожак стаи земли Буревестник говорил что надо итди с самыми сильными волками а вожак воздуха Демон - одним. Предки говорили что лучьше призвать на помощь других статных волков но остальные не соглашались говоря что единнственная стая по соседству была стая луны но все волки умерли и лишь один уцелел но что с ним стало никому не известно.
2 глава.
Тарантос пробегал по полям - проверял всех ли волков они собрали как чтото белое проскочило перед его носом. Вожак огня остановился, Существо тоже остановилось и волк увидел ослепительно белую волчицу. -Кто ты и Откуда ты? - Немного сурово сказал Тарантос. - Я Джуно. И я из стаи луны. Волк опешил. Значит волка которого они искали оказался слабой волчицей? Джуно заметила его опешность и опустив головку грусно сказала - Что ты так на меня смотришь? Да я последняя из стаи. Вздохнув вочица прибавила про себя МСЛ: И никому не нужна! . Вдруг раздался выстрел и Тарантос бросился к пещерам сухо бросив Джуно - Пошли! Волчица и волк бесшумно прокрались к остальным волкам. Пока Тарантос объяснял предкам кто Джуно такая , волчица осмотрела пещеру. Потолок высокий. В общем ничего особенного. Только все волки смотрели на неё с интересом и некоторым страхом. Таконец Тарантос с сияющей мордой подошол и рассказал Джуно их проблему. - Только ты можешь нам помочь! - закончил он. После паузы раздался тихий и неуверенный шёпот Джуно. - Но...Но...Я не могу!
Лунные волки.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-16 18:21:42
Страница: 1